Great company to work - Lead User Experience Designer AIS Digital Employee Review

5.0
Dec 2, 2020
Business outlook

Pros

High User Experience process maturity People are friendly The design guild works together in order to reach an awesome delivery

Cons

I haven't found any issue to complain

Explore other reviews about AIS Digital

5.0
Sep 18, 2018
Business outlook

Pros

A estrutura física da AIS Digital é excelente! Com um escritório com espaço que permite interação entre todos os Squads e um ambiente mega confortável, o escritório reflete muito bem a cultura de transparência e camaradagem que a empresa tem. Outro ponto positivo, é o fato das lideranças serem extremamente próximas, deixando a gente bem contextualizados do propósito do nosso trabalho. Os projetos são sempre muito grandes e desafiadores, o que faz com que a gente tenha que estar em constante crescimento.

Cons

Infelizmente as cadeiras são muito pouco confortáveis, causando algumas dores nas costas depois de muito tempo sentado nelas. Além disso, a comunicação entre a sede de São Paulo e a de Brasília poderia ser melhorada. Como detalhe, o café que é oferecido também não é dos mais gostosos.

4.0
Aug 14, 2018
Business outlook

Pros

Melhor empresa que trabalhei, o que faz a empresa ser tão legal são as pessoas você tem uma cultura de amizade e cooperação. Equipe super competente o melhor lugar para se começar uma carreira. Empresa super organizada, Empresa é Ágil de verdade, foco em qualidade e disseminação de conhecimentos.

Cons

Maior problema da empresa são os salários baixos , tem uma das melhores equipes que já trabalhei mas pagam muito pouco para poucos benefícios comparado as outras empresas do mesmo segmento.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All