Fujam! - Recrutadora AGROSearch Employee Review

2.0
Jun 18, 2025
Business outlook

Pros

O único ponto positivo foi o home office e a possibilidade de aprendizado no agronegócio

Cons

Uma empresa que, à primeira vista, parece ser super organizada, mas que, ao entrar, você percebe que é um verdadeiro inferno. Minha experiência foi extremamente negativa. É o tipo de lugar que só serve para você treinar sua resiliência e aprender a lidar com crises de ansiedade. Supostamente é um trabalho PJ, mas você trabalha não como CLT, e sim como escravo, para conseguir cumprir as promessas irreais feitas aos clientes. Há cobrança para trabalhar aos fins de semana e fora do horário, pois, caso contrário, é impossível atingir as metas. Presenciei colegas tendo crises de ansiedade por causa da pressão extrema. No meu caso, eu parei de dormir bem e sentia uma ansiedade absurda só de pensar em começar mais um dia de trabalho. Se você ler os comentários aqui, vai perceber que o grande problema está na gerência de operações. Não consigo entender por que essa pessoa ainda está lá, ela está afundando a empresa. Não se trata de ser uma má pessoa, mas sim de não estar preparada para o cargo. Falta experiência e soft skills para liderar em uma posição desse nível.

Explore other reviews about AGROSearch

5.0
Oct 16, 2025
Business outlook

Pros

A AgroSearch é uma empresa excelente, que proporciona um ambiente de trabalho colaborativo e motivador. O suporte está presente em todas as etapas, desde as coordenadoras até a gestão, garantindo segurança e confiança no dia a dia. A empresa oferece oportunidades reais de crescimento e desenvolvimento, investe em treinamentos constantes e valoriza seus colaboradores. É um lugar onde podemos aprender, compartilhar experiências e evoluir continuamente. Além disso, o salário e a comissão são atrativos, tornando a experiência ainda mais recompensadora. Pontos fortes: Cultura de desenvolvimento e aprendizado contínuo; Suporte e acompanhamento próximos da liderança; Oportunidades de crescimento; Remuneração e comissão competitivas.

Cons

A empresa está em fase de desenvolvimento, o que exige adaptação; Novos treinamentos estão sendo estruturados, mostrando que ainda há pontos em evolução.

1.0
Feb 12, 2026
Business outlook

Pros

Não vejo nada de bom

Cons

Tóxica Pressão absurda Faz trabalhar 10h por dia Gerência arrogante

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All