Boa mas pode melhorar - Software Developer 7comm Employee Review

5.0
Mar 5, 2026
Business outlook

Pros

Home office e comunicação clara entre os times internos, possibilidade de trabalhar em grandes projetos, alguns deles bem inovadores. Outro ponto legal é que eles só vão te mandar embora se você fizer uma besteira muito muito grande ou realmente suas skills não baterem com nenhum projeto que eles estão tocando . Sobre plano de carreira isso depende do time, depende do projeto e etc.. Não tenho como opinar 100%, pelo menos no meu time meu gestor atual é bem organizado e transparente quanto a isso

Cons

- Benefícios deixam um pouco a desejar (acho o VR baixo comparado com o tamanho que é a 7comm), - Falta de uma padronização e organização e uma identidade mais geral da empresa, como é uma empresa de consultória muita das vezes o colaborador é alocado no projeto da empresa contratante e é isso, o colaborador fica meio solto e com pouco contato com a 7comm em si - E como consequência do ponto anterior, cada time é um time, alguns usam scrum, outros não, uns gitflow, outros não, e isso é um pouco cansativo quando você migra entre projetos.

Explore other reviews about 7comm

4.0
Oct 7, 2024
Business outlook

Pros

Bom ambiente de trabalho. Os gestores e colegas são legais.

Cons

Se a empresa perder o contato com algum cliente você pode não ter outro projeto para ser realocado e ser demitido. Não tem como garantir que os clientes vão ser pessoas legais.

4.0
Dec 27, 2023
Business outlook

Pros

People are very nice and cooperative

Cons

Sometimes there are no budget for investiment in infrastructure

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All