Une boîte au top - Consultant Technique 2PACE Employee Review

5.0
Nov 4, 2025
Business outlook

Pros

Forte montée en compétences (Salesforce & Cie…) Autonomie et responsabilité Bonne ambiance au travail Projets innovants et valorisant Expérience transverse (tech, fonctionnel…)

Cons

Charge cognitive importante Reconnaissance parfois insuffisante

Explore other reviews about 2PACE

3.0
Mar 11, 2026
Business outlook

Pros

- Mutuelle 100% prise en charge - Titres restaurants Swile - Prime d’intéressement - Participation de l’entreprise aux licences de sport/ salle de sport - Prise en charge à 100% des transports en commun - Crèches partenaires - Télétravail flexible

Cons

- Les missions intéressantes sont souvent données aux mêmes personnes ce qui donne une charge de travail inégale entre les salariés. - l’entreprise ayant grossi très vite, elle est encore gérée comme si il y avait 20 personnes. - les séminaires se déroulent en partie le week-end (du jeudi après midi au dimanche après midi ou samedi soir) avec 0 jour de récupération - Montée en compétences souvent en auto formation seul.

2PACE Response
2mo
Bonjour, merci pour ton avis et tes recommandations. Notre politique RH est régulièrement challengée par la Direction et par les Pacers, ce qui est une bonne chose au vue de l'hyper croissance récente de l'entreprise. A titre exemple, nous avons mis en place un Q&A mensuel à destination de nos fondateurs.
5.0
Apr 14, 2026
Business outlook

Pros

Entreprise où tout le monde est facile d'accès Beaucoup de projets sur des clouds très différent On peut grandir rapidement Télétravail

Cons

Au début il faut trouver sa place mais ça vient vite

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All