un bel potenziale - Content Editor .dot Academy Employee Review

5.0
Jan 10, 2021
Business outlook

Pros

ambiente familiare e informale che punta molto sulla formazione di giovani talenti

Cons

niente da segnalare secondo la mia esperienza

Explore other reviews about .dot Academy

1.0
Apr 17, 2025
Business outlook

Pros

Programma di corso che, sulla carta, può essere interessante e velocità nell'assumere collaboratori esterni.

Cons

Pessimi, pessimi, PESSIMI pagatori. Farò partire una segnalazione ufficiale alla lista preposta, ma ho concluso come Docente freelance un corso (tra l'altro con una bella classe) ancora a Ottobre. Termine pagamento di 90gg (e fin qui può andare bene), scaduto a fine Gennaio. Chiamate, email, numeri di telefono e dipendenti inesistenti. Siamo a 160 e passa giorni e dopo aver ricevuto rassicurazione che stavano procedendo, ricevo un acconto del tutto arbitrario del 25%, calcolato a caso, senza alcuna garanzia di vedere il resto della cifra. Terribile, ai colleghi professionisti suggerisco di evitare di fornire loro servizi!

1.0
Mar 17, 2025
Business outlook

Pros

Non posso indicare alcun vantaggio

Cons

Non effettuano i pagamenti e non rispondono più al telefono o alle e-mail. I problemi possono capitare, ma loro non li vogliono risolvere e sparire senza dare notizie ed effettuare i pagamenti del lavoro effettuato, non è professionale.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All