esperienza positiva - Dipendente Águas do Rio Employee Review

5.0
Jun 13, 2024
Business outlook

Pros

elasticità e positività dell'ambiente di lavoro

Cons

Non rilevati, veramente pochi davvero

Explore other reviews about Águas do Rio

3.0
Jan 15, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

estar empregado e só isso

Cons

todo o resto, salário fraco, benefícios mínimos

3.0
Jun 22, 2026
Business outlook

Pros

A empresa possui um propósito relevante e profissionais comprometidos, além de oferecer a oportunidade de atuar em projetos de grande impacto. No entanto, minha experiência foi marcada por desafios relacionados à gestão de pessoas e ao reconhecimento profissional.

Cons

Percebi que decisões sobre crescimento, desenvolvimento e reconhecimento nem sempre pareciam estar baseadas exclusivamente em desempenho e resultados. Em alguns momentos, a proximidade com determinadas lideranças parecia influenciar mais do que critérios objetivos e transparentes. Também acredito que a empresa ainda possui espaço para avançar em temas de diversidade, inclusão e equidade. Como mulher negra, em algumas situações tive a percepção de que determinadas vozes recebiam mais espaço e credibilidade do que outras, o que impacta a sensação de pertencimento e valorização. Outro ponto de atenção é a falta de clareza em alguns processos internos, o que pode gerar insegurança sobre expectativas, oportunidades de carreira e critérios de avaliação.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All