Saipem Anonymous Reviews | Glassdoor.ca

Saipem Anonymous Reviews

Updated Oct 16, 2019

To filter reviews, or .

2.7
38%
Recommend to a Friend
57%
Approve of CEO
Saipem CEO Stefano Cao
Stefano Cao
12 Ratings
  1. "Saipem - positive experience"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Recommends

    I worked at Saipem full-time for more than 3 years

    Pros

    Great organizational culture. Great experience!

    Cons

    Salaries are satisfying, but could be higer.

    Saipem2019-10-16
  2. "to be avoided"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous in Milan
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Saipem full-time for more than 5 years

    Pros

    huge company, in any case something new can be learnt

    Cons

    the management and the manager are inadequate, no meritocracy, no growth, no vision, a lot of chaos and only preferential treatments to keep the toxic work culture and the status quo

    Continue reading
    Saipem2019-07-02
  3. "Luogo confortevole dove lavorare"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous in Milan

    I have been working at Saipem full-time for more than 10 years

    Pros

    La sicurezza del lavoro una volta che si è assunti

    Cons

    "Molta burocrazia, mancanza di impiegati motivati"

    Saipem2019-05-29
  4. "IPLM"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous in Milan
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Saipem full-time for more than 10 years

    Pros

    "Essendo parte dell'industria del petrolio, Saipem ha una visione pragmatica R&D"

    Cons

    Limiti all'area business e numero di programmi R&D

    Saipem2019-05-11
  5. "un sacco di lavoro senza metodo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous in Fano
    Doesn't Recommend
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Saipem full-time for more than 10 years

    Pros

    ci sono team tecnici altamente competenti

    Cons

    non solo duro lavoro ma anche concentrazione sulla produttività

    Saipem2019-05-02
  6. ""Lavoro interessante, MA gestione scadente, cattivo reparto RU e nessuna prospettiva di crescita. Le dipendenti donna non vengono valorizzate""

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous in Milan
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    Disapproves of CEO

    I worked at Saipem full-time

    Pros

    "Progetti interessanti Colleghi carini Buon posto per trovare l'equilibrio vita privata/lavoro"

    Cons

    "1. Non è un posto dove le donne possano crescere (è raro) 2. Le Risorse Umane si preoccupano solo dei dirigenti - una volta che ti hanno assunto scompaiono 3. Nessun bonus o aumenti 4. Gestione vecchio stile senza competenze di leadership"

    Continue reading
    Saipem2019-04-06
  7. "Quella che una volta era una gemma si è trasformata in spazzatura"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous in Milan
    Neutral Outlook
    Disapproves of CEO

    I have been working at Saipem full-time for more than 5 years

    Pros

    "Pochissime persone valide, anche se le migliori hanno già lasciato la compagnia"

    Cons

    "Dimenticatevi della carriera qui. O conosci qualcuno/sei amico di qualcuno/un tuo parente era o è un manager esecutivo/piaci al tuo capo, oppure la tua carriera finisce il giorno in cui entri. Tipica azienda italiana in cui il 90/95% degli esecutivi è in tale posizione per una delle ragioni citate sopra (amico di, parente di, amante di, ecc.). Uno dei commenti riguardo ad uno dei nuovi manager esecutivi è stato: una persona che ha fatto del tendere imboscate la sua ragione di vita...qual è stato il risultato? MANAGER ESECUTIVI...STATE ALLA LARGA!"

    Continue reading
    Saipem2019-03-26
  8. Helpful (1)

    "Recensione Saipem"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous in San Donato Milanese
    Doesn't Recommend
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Saipem full-time for more than 5 years

    Pros

    "ambiente multiculturale, incarichi dinamici, viaggi"

    Cons

    "organizzazione non strutturata, pessima gestione, nessuna cultura aziendale, nessuna formazione, ambiente stressante"

    Saipem2018-09-26
  9. "Ingegnere di condutture"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous in Milan
    Recommends
    Neutral Outlook
    Approves of CEO

    I worked at Saipem full-time

    Pros

    "Buon equilibrio lavoro/vita personale, lavoro interessante, collaborazione con i colleghi, molte opportunità di imparare"

    Cons

    "Politica del personale discutibile, non chiara e nemmeno gratificante. Pressione di lavoro distribuita in modo irregolare tra i reparti. La nuova dirigenza media non abbastanza preparata dal punto di vista tecnico."

    Saipem2018-08-02
  10. "Buona azienda"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Anonymous 
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Saipem for less than a year

    Pros

    Buona azienda con un ambiente di lavoro tranquillo. Buoni benefit e salario iniziale per i laureati

    Cons

    L'aumento del salario è troppo lento per trattenere i talenti.

    Saipem2018-01-04
Found 37 reviews