Azienda media in pieno "poco stile" - IT Networking VmWay Employee Review

1.0
Mar 18, 2026
Business outlook

Pros

Soldi se fai una buona contrattazione

Cons

Poca progettualità Pochi manager e gestione delle risorse disumana Gaslighting aziendale

Explore other reviews about VmWay

4.0
May 27, 2025
Business outlook

Pros

Lavoro in Vmway da ormai 3 anni e posso dire di trovarmi davvero bene. L’azienda offre un ambiente di lavoro stimolante e professionale, dove c’è grande attenzione sia alla crescita personale sia al supporto dei dipendenti. Nel mio ruolo di consulente IT helpdesk, ho avuto l’opportunità di lavorare su progetti interessanti e di collaborare con team competenti e disponibili. Vmway valorizza le competenze di ciascuno e incoraggia l’aggiornamento continuo, rendendo ogni giorno una nuova occasione per imparare e migliorarsi. Consiglio Vmway a chi cerca un ambiente serio, dinamico e con opportunità reali di crescita professionale.

Cons

Essendo affidato come consulente ad altre aziende ho poche opportunità per interagire con l'ambiente lavorativo di Vmway.

5.0
May 20, 2025
Business outlook

Pros

Lavorare in VmWay è un'esperienza estremamente gratificante. L’ambiente di lavoro è stimolante, inclusivo e orientato alla crescita sia professionale che personale. Ho avuto la possibilità di confrontarmi con colleghi molto competenti e disponibili, in un clima di collaborazione sincera. Uno degli aspetti che apprezzo di più è la fiducia che l’azienda ripone nelle persone, offrendo spazio per proporre idee, innovare e assumersi responsabilità. La leadership è presente e trasparente, e valorizza davvero il contributo individuale. Anche il work-life balance è ben rispettato, grazie a politiche flessibili e all’attenzione al benessere dei dipendenti. Inoltre, l’azienda investe nella formazione continua, un segno concreto della volontà di crescere insieme.

Cons

Non ho riscontrato nessuno svantaggio.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All