Läuft nicht gut - Anonymous employee TeleCash Employee Review

1.0
Apr 23, 2016
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Nettes Gehalt, bekannter Name im Handel, grosser Konzern im Hintergrund, (noch) viele Kunden

Cons

Management ist von Angst um den eigenen Job getrieben und gibt Druck nach unten weiter, das einzige Ziel ist Kosten sparen - keine Investition, keine Innovation, kritische Mitarbeiter werden gechasst, Standorte zerfleischen sich mit Politik während der Konzern längst die Kontrolle übernommen hat

Explore other reviews about TeleCash

2.0
Jan 16, 2021
Business outlook

Pros

Gleitzeit, Gute Infrastruktur (Nähe Bahnhof - wer's mag) Aufzug vorhanden ( wer faul ist) hübscher Postbote

Cons

Intrigante Vorgesetzte ( immer hat jeder alles super gemacht - hintenrum großes Gemetzel) übernahmeversprechungen die nicht eingehalten werden ( man lässt jemanden zappeln obwohl man weiß was Sache ist)

2.0
Feb 11, 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Kollegen sind meist kollegial. Durch die Mutter First Data sind theoretisch interessante Projekte gegeben, jedoch habe ich diese nicht erlebt.

Cons

Keine Benefits außer gutem Gehalt bei guter Vehandlung(sposition). Beispiele: Kaffee und Kaffeemaschinee müssen Mitarbeiter selbst stellen. Nur die Chefetage ist klimatisiert, das einfache Volk darf sich selber um Abkühlung bemühen.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All