Dificuldade de promoçao - Desenvolvedor Pleno 1 Syonet Employee Review

1.0
Oct 4, 2025
Business outlook

Pros

Colegas legais e respeitosos, uma vibe boa.

Cons

Salário é muito abaixo da média, muito stress e muito cobrança pra chegar fim do mes e receber muito pouco, já estou atras de outra coisa.

Explore other reviews about Syonet

3.0
May 7, 2026
Business outlook

Pros

Home Office Cursos para qualificação técnica Pessoas que compõem as equipes de forma geral são competentes Ambiente que proporciona aprendizado e desenvolvimento profissional Empresa muito boa de se trabalhar de maneira geral

Cons

Planejamento ineficiente por parte do time de produto, gerando sobrecarga constante para os times técnicos Excesso de pressão e acúmulo de tarefas Atuar em múltiplas equipes de forma simultânea com mudança de contexto frequente Processos internos pouco estruturados, impactando diretamente a produtividade e a qualidade das entregas Remuneração abaixo do mercado em comparação às responsabilidades exigidas Comunicação ineficiente da liderança de qualidade, que frequentemente evitava conversas diretas e terceirizava alinhamentos e feedbacks com a coordenação, causando desgaste entre os envolvidos

3.0
May 7, 2026
Business outlook

Pros

Home office Ambiente agradável na medida do possível

Cons

Dificuldade em organizar processos Gestão muda de opinião muitas vezes deixando os funcionários confusos Promessas que ao longo do tempo não são realizadas Dificilmente evoluem funcionários que estão dentro da empresa

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All