employer cover photo
employer logo
employer logo

Procomp Informática

Is this your company?

Boa empresa - Anonymous employee Procomp Informática Employee Review

4.0
Nov 5, 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Vale refeição, bom salário, ótima gerência comercial

Cons

Nada a declarar sobre pontos negativos

Explore other reviews about Procomp Informática

5.0
Jan 9, 2019
Business outlook

Pros

Foi uma empresa que ofereceu oportunidade de aprendizado, aonde eu pude conhecer vários segmentos, trabalhos diferenciados no Ramo da eletrônica.La trabalhei setor Analógico, testes reparo e manutenção,LCD tela computador e lotérica troca película atualização de componentes,tbm fiz montagem mecânico leitoras de cartão magnético testes, reparo e concerto da mesma...Urna eletrônica : reparo placa Cpu resolda, testes troca componentes, terminal alfanumérico, Display,teste visual manchas listras horizontais e verticais e teclado juntamente impressora ...foi aprendizado em vários segmentos bem satisfatório currículo.

Cons

Por ser empresa Ramo automação Bancária e Comercial o seu sistema era um pouco atrasado,em relação outras empresas, mas nem por esse motivo deixava ser Grande empresa.

5.0
Jan 14, 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Foi uma das melhores empresa do setor de segmentos automação Bancária, comercial e monitoramento, a empresa possui a maior rede assistência técnica própria do mercado.

Cons

Por ser Empresa de técnologia, seu sistema não era compatível com as necessidades que empresa precisava, sua assistência técnica e equipamentos superava essa parte sistemas.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All