Uma boa empresa para se ganhar experiência - Desenvolvedor Lighthouse Employee Review

3.0
Dec 11, 2025
Business outlook

Pros

- Flexível nos horários, se tiver que sair para uma emergência ou saúde eles entendem. - Cultura home office - Ambiente bom de trabalho - Pagamentos nunca atrasam - Projetos diversificados - Clientes com renome É uma boa empresa para ganhar experiência com grandes clientes e vivência em diversas tecnologias.

Cons

- Falta de um plano de carreira, tu entra ganhando X e vai ficar estagnado nele, independente da evolução técnica - Nenhum benefício além do VR - Salário abaixo da média do mercado - Prazos apertados para algumas entregas - Empresa prega a cultura da IA para produtividade, mas não paga nenhum assistente para os colaboradores

4mo
Olá, obrigado por compartilhar sua visão sobre o tempo que passou conosco. É positivo saber que a flexibilidade, o ambiente e o aprendizado com nossos projetos foram pontos relevantes na sua experiência. Ficamos satisfeitos que a nossa cultura de home office tenha funcionado bem para você. Quanto aos pontos que você mencionou sobre carreira, remuneração e ferramentas, são temas que fazem parte das pautas constantes da nossa gestão. Entendemos que cada colaborador tem uma perspectiva sobre esses processos e levamos essas observações para nossas reuniões de planejamento interno, buscando sempre equilibrar as expectativas do time com as possibilidades do negócio. Agradecemos o feedback e desejamos sucesso nos seus próximos desafios.

Explore other reviews about Lighthouse

4.0
May 5, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

- Ambiente Diverso - Autonomia - Muitos projetos desafiadores - Time engajado - Excelente pra aumentar seu conhecimento técnico, de negócio, etc - Não há problemas se você precisa se ausentar pra resolver algo - Pagamento em dia - Ótimo valor do VA

Cons

O único ponto que a empresa deve ficar atenta é no salário. Infelizmente está menos do que a média do mercado. A empresa capacita excelentes colaboradores, mas acaba perdendo pra outras empresas, pois esses bons profissionais querem ganhar um valor melhor.

2w
Agradecemos a sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que pontos como flexibilidade, aprendizado técnico e o clima do time foram destaques positivos na sua trajetória por aqui. Registramos o seu conselho direcionado à presidência a respeito das práticas salariais.
5.0
May 7, 2026
Business outlook

Pros

A Lighthouse é diferenciada e incomparável. Desde o processo seletivo foi a melhor empresa que tive contato nos últimos anos. Atenção, respeito, compromisso, transparência, autonomia e altíssima liderança (líder de verdade e não só no nome). Desde o primeiro contato no processo seletivo tive uma excelente experiência. De longe a melhor de todas que já trabalhei e recomendo para colegas que buscam novas oportunidades e também para clientes onde já trabalhei. Muito obrigada.

Cons

Não tenho contras, apenas elogios.

2w
Ler o seu depoimento enche o nosso coração de orgulho e nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Saber que a sua experiência desde o primeiro contato no processo seletivo foi pautada pelo respeito, transparência e liderança real é o maior reconhecimento que poderíamos receber. A Lighthouse é feita por pessoas e para pessoas, e ter profissionais que reconhecem e multiplicam a nossa cultura com os colegas e clientes é o que nos torna, de fato, diferenciais. Muito obrigado por fazer parte da nossa história!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All