Excelente lugar para aprendizado - Customer Success Manager Growth Machine Employee Review

4.0
Feb 23, 2026
Business outlook

Pros

Cultura forte (não é para todos) com extensa jornada de trabalho, mas com aprendizado constante e rico (ouso dizer que foi o lugar que mais aprendi de maneira intensa na minha carreira mesmo tendo uma passagem rápida por lá). O networking com empresários de todo o Brasil é um ponto muito positivo também, assim como a remuneração achei boa apesar de ser PJ (pagam diversos benefícios). Vá sem medo! Foi um lugar que abriu portas para minha carreira devido o nome Thiago Reis e Growth Machine, fiquei pouco tempo mas suficiente para receber propostas interessantes de empresas do mercado financeiro e tecnologia!

Cons

Só é um lugar para estar no longo prazo se você tiver promoções ao lomgo do tempo. Escopos indefinidos e onboarding indefinido deixam novas contratações perdidas. Lideranças de steps mais baixo com baixa visão de longo prazo. Empresa premia quem apaga incêndio em vez de quem pensa em soluções de longo prazo. Entendo que esse é o momento da empresa, mas saibam quando parar e implementar soluções estratégicas em vez de só soluções paliativas - pois ao meu ver as dores atuais são resultado de falta de estratégica e foco no "apaga incêndio" do passado.

Explore other reviews about Growth Machine

5.0
Jun 24, 2023
Business outlook

Pros

Working with the editorial team is a real pleasure. Very professional, supportive, organized, positive, and progressive. Excellent communication, great pay.

Cons

I honestly have not discovered a con yet.

2.0
Jul 17, 2025
Business outlook

Pros

Decent people that were there

Cons

Bad leadership and not the best enviornment

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All