employer cover photo
employer logo
employer logo

Escriba Informática

Engaged employer

Empresa em evolução, com sinais claros de crescimento e melhoria - Anonymous employee Escriba Informática Employee Review

5.0
Apr 1, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A Escriba está em ascensão e passa por um momento muito positivo. A nova localização, os novos líderes, a nova cultura e o modelo de trabalho híbrido vêm contribuindo para tornar a empresa um excelente lugar para trabalhar. É perceptível o esforço da gestão em promover mudanças relevantes e em construir um ambiente melhor para as pessoas.

Cons

Seguir evoluindo na cultura interna, com atenção especial ao bem-estar dos colaboradores e ao fortalecimento do cliente como centro das decisões e ações da empresa.

avatar
Escriba Informática Response
2mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela recomendação. É muito positivo saber que você percebe a Escriba em um momento de evolução, com avanços em cultura, liderança, modelo de trabalho e ambiente. A construção de uma cultura forte é um processo contínuo, e seu apontamento sobre o bem‑estar das pessoas e o fortalecimento do cliente como centro das decisões é muito relevante e alinhado às nossas prioridades. Seguiremos evoluindo de forma consistente, sempre ouvindo nossos colaboradores e aprimorando nossas práticas. Obrigado por fazer parte dessa jornada.

Explore other reviews about Escriba Informática

4.0
Oct 6, 2022
Business outlook

Pros

Safety of employment, community, team players and working conditions

Cons

Payslip, working hours and not possible to take all weekends off

5.0
Jun 3, 2026
Business outlook

Pros

Boa faixa salarial Tem bom valor de VR/VA e demais benefícios, atrativos Planos de saúde e odonto com cobertura nacional, sem desconto e sem coparticipação, o que permite que o colaborador possa cuidar da sua saúde sem se preocupar com os gastos que terá

Cons

Poderia ser uma empresa petfriendly.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All