Empresa valorizou muito a área de coleta nos últimos anos - Técnico De Coleta Digimed Employee Review

5.0
May 13, 2026
Business outlook

Pros

Trabalho na área de coleta ambiental e vejo que a empresa melhorou bastante as condições para os coletores ao longo dos últimos anos. Hoje temos muito mais estrutura para trabalhar, incluindo carro da empresa para realização das coletas, o que traz conforto, segurança e mais flexibilidade no dia a dia. Em muitos casos isso inclusive ajuda bastante na rotina pessoal e no deslocamento. Outro ponto positivo é que a empresa reconhece as características da função e realiza o pagamento de adicional de insalubridade corretamente. As horas excedentes também são controladas através de banco de horas, de forma justa e organizada, permitindo compensações e descanso quando necessário, o que ajuda muito no equilíbrio entre trabalho e vida pessoal. Também percebo uma evolução na valorização dos colaboradores, com melhorias na comunicação, mais abertura com a liderança e preocupação maior com as condições de trabalho da equipe externa. O ambiente entre os coletores é muito bom e existe bastante parceria no dia a dia. É uma empresa que vem evoluindo constantemente e que oferece estabilidade e aprendizado para quem quer construir carreira.

Cons

Por ser uma rotina externa, alguns dias podem ter deslocamentos maiores e agendas mais corridas,

Explore other reviews about Digimed

5.0
May 28, 2025
Business outlook

Pros

Good employer. Always looking to improved conditions.

Cons

Maybe too small for some people so lacks opportunity for growth.

4.0
Jul 13, 2023
Business outlook

Pros

Uma empresa com senso de comunidade Benefícios decentes Tem tido senso de renovação

Cons

Algumas políticas não se encaixam tanto com o mercado atual Carga horária um pouco acima do que se espera

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All