Não recomendo - Anonymous employee CP Visual Employee Review

1.0
Dec 28, 2020
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Funcionários legais, sempre dispostos a te ensinar e te ajudar.

Cons

Empresa amadora e pouco profissional. Carga horária excessiva, horas extras não são pagas, seu horário de trabalho (9 horas diárias) não é respeitado e quando contesta que a demanda de serviço é superior a carga horária, é instruído a "dar seus pulos". Durante a pandemia boa parte dos funcionários foi demitida, deixando a outra parte extremamente sobrecarregada, trabalhando 12 horas por dia, com salário reduzido, e sem nenhum tipo de remuneração extra ou banco de horas. Chefe carece que inteligência emocional, com liderança agressiva, tensa e rude, diferindo apenas críticas negativas aos empregados, constantemente desvalorizando seu trabalho e dizendo que consegue fazer a tarefa do funcionário de forma melhor e mais rápida; grita e fala muitos palavrões. Donos discordam entre si gerando brigas em volume alto, extremamente desconfortáveis aos funcionários. Apesar do tamanho, não existe RH. Demissões aleatórias, sem justa causa, e sem feedback são comuns, deixando funcionários tensos e inseguros de seu futuro. Rotatividade alta. Empresa se orgulha de ter mais de 20 anos de empresa, mas poucos funcionários com tempo de casa, a maioria são funcionários novos. Não é um lugar com segurança e estabilidade. Ambiente tóxico.

Explore other reviews about CP Visual

4.0
Mar 29, 2023
Business outlook

Pros

I have a great boss on modeling department

Cons

they make you work more them you should and you are not payed for it

3.0
May 11, 2026
Business outlook

Pros

Ambiente com pessoas dedicadas e unidas em entregar o melhor resultado possível. Bom espaço para aprendizagem.

Cons

Prazos inumanos, gestão ineficiente, limitações de hardware e zero plano de carreira

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All