Lugar para ganhar insegurança e raiva de brinde - Assistente Adapt Employee Review

1.0
Oct 31, 2024
Business outlook

Pros

Se tem eu não me lembro, além das pessoas que haviam lá.

Cons

São tantos que não sei por onde começo : -Se você for mulher, saiba que você não será reconhecida. -Desorganização começa da diretoria, e em efeito cascata, reflete nos demais funcionários e a corda arrebenta no lado mais fraco: Os funcionários operacionais; -Diretoria que aparentemente não sabe o que está fazendo; -Salário merreca, também aconteceu comigo do recrutador rir do meu antigo salário ( é serio); -Discrepância de salários : gente que ganha 5k e outro que ganha 10k fazendo a mesma coisa(???) ; -Duvidar da própria capacidade como profissional, é como se você estivesse num relacionamento ab#siv0, você não percebe que está sendo diminuido; -Caos nas semanas após o fechamento de folha : Parece o Big Brother: Um paredão surpresa todo mês(demissão); -Lideranças que aparentemente não sabem o que estão fazendo( Amam falar palavras novas sem saber o significado);

Explore other reviews about Adapt

4.0
Jan 6, 2025
Business outlook

Pros

Benefits, wfh, vacation time, staff events

Cons

Pay, bratty halton workers, very white, services for privilege halton ppl not low income ppl

3.0
Oct 13, 2024
Business outlook

Pros

Great working environment with a small team. Decisions made quickly.

Cons

Not much i can think of

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All