Cruz Vermelha Brasileira Reviews | Glassdoor.ca

Cruz Vermelha Brasileira Reviews

Updated 24 Aug 2019

To filter reviews, or .

Found 31 reviews

3.5
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
79%
Recommend to a Friend
  1. "Estável"

    StarStarStarStarStar
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Cruz Vermelha Brasileira full-time

    Pros

    Autonomia, abrangência nacional de trabalho

    Cons

    Crise financeira institucional, necessidade de reestruturação

    Cruz Vermelha Brasileira2019-08-24
  2. "Boa , solidária, responsável, sólida e honesta."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Técnico Em Enfermagem in Rio de Janeiro
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Cruz Vermelha Brasileira full-time for more than a year

    Pros

    Escala de 12/60h, salário pago, clt assinada , vale transporte e refeições.

    Cons

    Não tem plano de saúde, odontológico, cesta básica,desconto em faculdade.

    Advice to Management

    Abrir mais vagas

    Cruz Vermelha Brasileira2019-08-09
  3. "O emprego é bom, mas não nos valorizam"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Farmacêutico Clínico in João Pessoa, Paraíba
    Doesn't Recommend

    I have been working at Cruz Vermelha Brasileira

    Pros

    Pontos positivos é que tenho total liberdade na minha forma de trabalho, logo sempre consigo transformar minha prática em algo realmente importante que faça a diferença.

    Cons

    Não nos dão apoio, não nos dão o devido valor, vive de fachada, não nos dão condições dignas de trabalho como um espaço privativo com acesso a computador, o mínimo não nos dão, as vezes tiro do meu salário, que já é pouco para fazer algo diferente. A gestão clínica do hospital ainda carece de dignidade. Parece lindo, mas não é. Conseguem explorar o ser humano de uma forma cruel.

    Advice to Management

    Valorizem mais os seus profissionais, pois são sua força motriz. Todos os funcionários reclamam, é feio isso.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-05-27
  4. "Não gostei"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Agente De Saúde in Volta Redonda, Rio de Janeiro
    Doesn't Recommend

    I worked at Cruz Vermelha Brasileira for more than a year

    Pros

    Horario bom, trabalho relativamente tranquilo e sem a necessidade de pegar objetos pesados.Oportunidade para conhecer mais a fundo o sistema de saude

    Cons

    Acumulo de funções,mudança constante do que era pra fazer, pouco suporte dos superiores, cobrança de ações que não estavam no nosso escopo de trabalho

    Cruz Vermelha Brasileira2019-04-02
  5. "Boa empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Araruama
    Recommends

    I have been working at Cruz Vermelha Brasileira

    Pros

    Presta um bom serviço aos funcionários, salário em dia e cordialidade com todos os funcionários e clientes. Empresa seria e responsável com seus compromissos

    Cons

    O salário não eh compatível com a mesma função em outras empresas, poderia ter cartão alimentação e vale combustível, que nem todos recebem

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-15
  6. "Muito bom trabalhar como Cruz Vermelha"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommends

    I worked at Cruz Vermelha Brasileira for more than a year

    Pros

    Aprendizado porque é a primeira experiência profissonal no mercado de trabalho, além de estar perto dos alunos da faculdade e aumentar o interesse em se inserir ao ambiente acadêmico

    Cons

    A função mensageiro interno na carteira de trabalho não ajuda em nada porque quase não se encontra este cargo em outras empresas o que invaliada a experiência adquirida.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-14
  7. "Cruz Vermelha"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Mensageiro in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommends

    I worked at Cruz Vermelha Brasileira for less than a year

    Pros

    Ensinamentos, Comunicação, Treinamento, facilidade de locomoção, ótimo pessoal, salário razoável, atenção e bom atendimento ao público no geral.

    Cons

    Problemas com a questão da hierarquia eram muito comuns no tempo em que eu trabalhava lá. Como se tratavam de adolescentes e o contato com o primeiro emprego, era comum.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-12
  8. "O salário e compatível com o cargo em que trabalha."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Assistente Administrativo in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommends

    I worked at Cruz Vermelha Brasileira for less than a year

    Pros

    um empresa que preocupa com o bem estar e desenvolvimento das pessoas que trabalham na empresa, possui bons benefícios como vale transporte.

    Cons

    A empresa não possui muitos oportunidades como crescimento na empresa , como promoções troca de cargos , acho que a empesa poderia oferta mais benefícios como vale refeição.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-12
  9. "ótimo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommends

    I worked at Cruz Vermelha Brasileira for more than a year

    Pros

    Acompanhamento do desenvolvimento das atividades junto aos locais que éramos encaminhados, eu fui encaminhado para UFMG. Local incrível pra trabalhar aprendi muito. Ambiente da Faculdade me influenciou para estudar ainda mais e passar na faculdade, hoje estou formado!

    Cons

    Impossibilidade de recontratação porque os efetivos podem trabalhar somente por concurso. E o nome do cargo Mensageiro Interno é uma vaga da qual depois você não encontra emprego semelhante. Acredito se fosse Auxiliar Administrativo aumentaria nossas oportunidades de encontrar emprego e ter este cargo como experiência.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-02-28
  10. "Muito bom"

    StarStarStarStarStar
     in

    I have been working at Cruz Vermelha Brasileira

    Pros

    Bom salário e escala para trabalho do técnico. A comida também é bem satisfatória, o maior problema é o atraso salarial em relação aos funcionários

    Cons

    Trabalho não é bem dividido e aí acabamos ficando muito sobrecarregamos com bastantes pacientes e alguns críticos mas fora isso o hospital é otimo

    Cruz Vermelha Brasileira2019-02-09
Found 31 reviews